日本留学签证的基本条件?
广州市学满分 > 学习网 > 小语种 > 日语 > 日本留学签证的基本条件?

广州振亚语学-最新动态NEWS

日本留学签证的基本条件?

文章导读:日本留学签证的基本条件?

今天为大家介绍的就是日本留学签证的基本条件,我想很多同学都不知道签证的基本条件,以下就是小编整理出的内容,请大家仔细阅读。

日本留学签证的基本条件?

资料整理:广州振亚语学发布时间:2018-10-16已帮助:161人

日本留学签证的基本条件

今天为大家介绍的就是日本留学签证的基本条件,我想很多同学都不知道签证的基本条件,以下就是小编整理出的内容,请大家仔细阅读。

日本留学

  日本留学签证的基本条件
  (1)已获得日本某高等学校的入学许可证;
  (2)在日本有身份担保人;
  (3)具备可靠的经济担保(申请人假如有相称于50万日元外币存款的可免);
  (4)身体健康;
  (5)年龄在18-30岁之间。
  入学许可
  申请入学许可,应当在每年的4月份以前,写信同前往学校取得联系,索取该校有关情况简介或招生规程,然后向校方提供下列证实材料:
  (1)入学申请书;
  (2)最终毕业学校的成绩证明(高中或大学均可)和毕业证明;
  (3)高中或者大学导师、学者出具的推荐信,注明推荐人的职称或职务,并由推荐人签字;
  (4)健康诊断书,由市一级医院提供的体检证明,需加盖医院公章;
  (5)保证人出具的身元保证书;
  (6)日语能力认定书(报考日语专科则免除)。

以上就是振亚日语为大家整理出的相关内容,如需了解更多知识信息请联系我们在线值班客服了解详情。

更多 最新课程学员问答学习资料优惠活动学校地址 等,请点击广州振亚语学 ,咨询电话: 400-888-4849 ,QQ咨询: 广州振亚语学为您服务

您也可以留下您的联系电话,课程老师会时间给您回电解答:预约咨询

广州振亚语学-最新动态 NEWS更多>>

学校首页| 课程导航| 最新开班| 学校简介| 名师推荐| 校区地址| 最新优惠| 学员问答| 学员评价| 最新动态| 学校相册

广州振亚语学 广州振亚日语培训中心|广州振亚日语|振亚日语培训怎么样|振亚日语

学员 团购预约热线:400-888-4849

扫描手机访问